Ballotin de chou vert farci aux moules

Recette : ballotin de chou vert farci aux moules

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de moules

Ingrédients

1 kg de moules de Bretagne
1 petit chou vert
2 carottes
1 échalote
1 bouquet de persil ciselé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
Sel et poivre

Procédure

1. Lavez le chou et effeuillez-le. Gardez 4 belles feuilles et faites les blanchir 1 minute à l’eau bouillante. Réservez-les.
2. Emincez finement le chou restant. Coupez les carottes en petits dés ainsi que l’échalote
3. Pour faire la farce, faites revenir le tout dans une poêle avec une grosse noix de beurre et un demi-verre d’eau. Ajoutez le
persil ciselé et laissez cuire environ 5 minutes. Salez et Poivrez.
4. Nettoyez les moules et ouvrez les sur feu vif. Décoquillez les et mélangez les délicatement à la farce du chou.
5. Etalez sur chaque feuille de chou 2 cuillerées à soupe de “farce” et un peu de crème fraîche puis refermez les feuilles
comme un petit paquet. Fermez avec un cure dent.
6. Faites cuire 10 minutes dans un panier vapeur.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie