Recette : blanquette de saumon
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de saumon Coût Moyennement chèreIngrédients
* * *Procédure
1.Couper les pavés de saumon en cubes moyen couper le saumon fumé en dés ou en lanières.
2.Éplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles.
3.Les cuire 20 min à la vapeur.
4.Cuire les blancs de poireaux 5 min dans l’eau bouillante.
5.Fondre 20 g de beurre dans une poêle et faire revenir l’échalote, les carottes, les blancs de poireaux et les cubes de saumon pendant 5 min en remuant, en fin de cuisson, ajouter le saumon fumé.
6.Fondre 40 g de beurre dans une casserole et ajouter la farine. Mélanger bien et verser le bouillon de volaille (ou le fumet de poisson).
7.Laisser épaissir quelques instants, puis incorporer la crème liquide et la moutarde à l’ancienne.
8.Saler, parsemer de persil et du mélange de 5 baies.
9.Ajouter la préparation au saumon, arroser de jus de citron.
10.Servir aussitôt avec du riz.
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