Recette : cannelloni au chèvre frais, à la tapenade et au caviar de légumes
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de fromage Coût Pas chèrePrésentation
_Moi je Lunche box toute l'année_... c'est ce que vous proposent les éditions Tana.
*Pour un repas complet :*
* Un petit jus de fruits et légumes et/ou des tranches de jambon coupées finement.
* Une salade de fruits frais.
Ingrédients
1 chèvre frais de type Petit Billy
1 petit pot de tapenade
1 petit pot de caviar de légumes
2 cannelloni
1 c. à c. d’huile d’olive
2 belles feuilles de salade
Procédure
Écraser le chèvre frais dans un bol et y ajouter un peu de tapenade et de caviar
de légumes.
Bien mélanger puis goûter. Rectifier en fonction du goût des enfants, certains aimeront fort en légumes et d’autres un peu moins.
Faire cuire les cannelloni dans de l’eau bouillante salée selon les indications du paquet. Les sortir de l’eau délicatement pour ne pas les casser et attendre qu’ils refroidissent. Les huiler légèrement puis les farcir du mélange chèvre-légumes.
Enrouler chaque cannelloni dans 1 feuille de salade.