Ingrédients
3 livres d’épaule de mouton désossée, coupée en gros dés,
3 oignons hachés,
2 pommes reinette,
1 gousse d’ail
2 tomates bien mûres ou du concentré,
farine,
bouillon cari (au moins deux cuillérées à dessert)
sel, poivre, feuilles de laurier
Procédure
Faites fondre les oignons à l’huile ou au saindoux. Ajoutez une cuillère à soupe de farine, du cari et faites un roux. – Ajoutez du bouillon en quantité suffisante afin de recouvrir les morceaux de viande qui seront rajoutés par la suite.
- Avant de les mettre dans le jus, ajoutez les pommes, l’ail, les tomates ou le concentré. – Faites mijoter une dizaine de minutes et versez les morceaux de mouton revenus au préalable.
- Laissez cuire à feu doux une heure et demie environ.
Servez avec du riz ou des pommes de terre cuites à la vapeur. Vin Jaune.
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