Recette : caviar de gironde sur oeuf à la coque
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de Caviar Coût ChèreIngrédients
10 œufs frais
50 g de Caviar de Gironde
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 baguette
Du beurre doux
Sel, poivre
Cumin et aneth frais (pour la décoration)
Procédure
- Faites 24 mouillettes dans la baguette, et mettez les à griller au four.
- Beurrez les très légèrement et salez finement. Gardez les au frais.
- Cassez les œufs dans un saladier, assaisonnez et battez les au fouet électrique.
- Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre doux dans une casserole. Versez les œufs battus et remuez sans arrêt. Au et à mesure de la cuisson et de l’épaississement de la préparation rajoutez deux autres cuillères de beurre.
- Coupez le feu et ajoutez la crème fraîche.
- Versez la préparation dans 6 ramequins et posez une belle cuillère de caviar de Gironde au centre. Disposez les sur des assiettes en les entourant de 4 mouillettes. Décorez avec le cumin et l’aneth. Servez rapidement.
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