Confiture aux éclats de marrons

Recette : confiture aux éclats de marrons

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de confitures, gelées et chutneys

Ingrédients

900 g de marrons
de 700 à 900 g de sucre
1 gousse de vanille

Procédure

Mettez les marrons dans une marmite avec un demi-litre d’eau. Couvrez et faites cuire à feu modéré pendant trente minutes.

Passez les marrons au presse-purée.

Conseil du chef :

Conservez quelques éclats de marrons cuits que vous rajouterez directement dans les pots.

Ajoutez du sucre à poids égal et un verre d’eau par kilo de mélange, ainsi qu’un bâton de vanille.

Faites cuire comme une confiture, c’est à dire 20 à 30 minutes.

Puis mettez en pots, laissez refroidir et dégustez !

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie