Ingrédients
- 50 g de beurre
- 200 g de riz
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère à café de Curry en poudre
- 1 cuillère à café de purée de tomates
- Sel, Poivre
- 600 g de Chair de Crabe (idéalement tourteau)
Procédure
Éplucher et hacher l’oignon. Égoutter le crabe.
Faites dorer l’oignon haché dans le beurre. Ajoutez-y le curry et la purée de tomates.
Laisser revenir le tout pendant 4 à 5 minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuillère en bois.
Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez le contenu de la boîte de crabe, soigneusement égouttée. Salez et poivrez
Laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes. Parallèlement, faites cuire du riz.
Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.
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