Crabe Mauresque

Recette : crabe mauresque

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de crabe

Ingrédients

  • 50 g de beurre
  • 200 g de riz
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 cuillère à café de Curry en poudre
  • 1 cuillère à café de purée de tomates
  • Sel, Poivre
  • 600 g de Chair de Crabe (idéalement tourteau)

Procédure

Éplucher et hacher l’oignon. Égoutter le crabe.

Faites dorer l’oignon haché dans le beurre. Ajoutez-y le curry et la purée de tomates.

Laisser revenir le tout pendant 4 à 5 minutes à feu doux et en tournant continuellement à la cuillère en bois.

Ajoutez le vin blanc, portez à ébullition et ajoutez le contenu de la boîte de crabe, soigneusement égouttée. Salez et poivrez

Laissez mijoter très doucement pendant 10 minutes. Parallèlement, faites cuire du riz.

Servez séparément le crabe dans sa sauce et le riz cuit.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie