Crème brulée à la confiture de lait:

Recette : crème brulée à la confiture de lait:

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de cuisine normandes

Ingrédients

200 ml de lait 70 ml de crème 1 jaune d’œuf 80 g de confiture de lait

Procédure

Mettre à bouillir le lait et la crème
Dans un récipient, mélanger le jaune d’œuf et la confiture de lait
Ajouter progressivement le lait chaud
Remplir des ramequins à crème brûlée et cuire au four environ 45 min à 1h à 120°c
Une fois les crèmes cuites les laisser refroidir. Ajouter de la cassonade et faire caramélisées au chalumeau ou au four position grill

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie