Crème d'épinards

Recette : crème d'épinards

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes soupes, potages et veloutés chauds ou froids

Ingrédients

30 g de beurre

1 oignon moyen haché finement

1/2 c. à thé de cari

2 pommes de terre moyennes, coupées fin

1 sac d’épinards frais, équeutés et hachés

1 Lde bouillon de poulet dégraissé

170 ml de crème 35%, 15 ml de jus de citron

Sel, poivre au goût

65 gr de fromage parmesan frais râpé

Procédure

Dans une casserole, fondre le beurre, l’oignon et le cari.

Ajouter les pommes de terre et les épinards.

Remuer à feu moyen pendant 2 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.

Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Réduire en purée au robot.

Remettre dans la casserole.

Ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.

Réchauffer sans laisser bouillir.

Saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie