Recette : crème d'épinards
Aucun commentaire Catégorie : Recettes soupes, potages et veloutés chauds ou froidsIngrédients
30 g de beurre
1 oignon moyen haché finement
1/2 c. à thé de cari
2 pommes de terre moyennes, coupées fin
1 sac d’épinards frais, équeutés et hachés
1 Lde bouillon de poulet dégraissé
170 ml de crème 35%, 15 ml de jus de citron
Sel, poivre au goût
65 gr de fromage parmesan frais râpé
Procédure
Dans une casserole, fondre le beurre, l’oignon et le cari.
Ajouter les pommes de terre et les épinards.
Remuer à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Réduire en purée au robot.
Remettre dans la casserole.
Ajouter la crème et le jus de citron. Saler et poivrer.
Réchauffer sans laisser bouillir.
Saupoudrer chaque bol de parmesan frais râpé.
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