Crumble aux fruits rouges

Recette : crumble aux fruits rouges

  • Noté : 4.0 sur 5
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
  • 4.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de crumbles sucrés Coût Pas chère

Ingrédients

500 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboises, groseilles, cassis)
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
100 g de farine

Procédure

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).
Lavez les fruits, équeutez-les si nécessaire et coupez-les en morceaux si nécessaire.Disposez les dans un plat allant au four.
Coupez le beurre en petits morceaux et mélangez le du bout des doigts avec le sucre et la farine, jusqu’à obtenir un mélange sableux.
Saupoudrez les fruits de ce mélange.
Enfournez pour 30 à 40 min.
Dégustez chaud avec une boule de glace à la vanille ou une crème anglaise.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/3180_recette-crumble-fruits-rouges

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie