Recette : crumble saumon, brocoli et tomates confites
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de flans et clafoutis salés pour l'apéritifIngrédients
250 g de pâte Brisée
200 g de Saumon Fumé
40 g de Parmesan râpé
1 Tête de Brocoli
120 g de Tomate Confite
80 g de Farine de Blé
40 g de Beurre Salé
Procédure
- Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine avec le beurre ramolli et le parmesan. Placez au réfrigérateur. Coupez le brocoli en fleurettes et faites le cuire à la vapeur dans un autocuiseur une dizaine de minutes pour qu’elles conservent leur croquant.
- Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la à la fourchette. Détaillez le saumon fumé en petits morceaux et déposez-les sur la pâte. Ajoutez les fleurettes de brocoli et les tomates confites en petits morceaux. Salez et poivrez très légèrement.
- Saupoudrez la tarte de crumble. Enfournez à four chaud (200°C) une trentaine de minutes, jusqu’à ce que le crumble prenne un aspect croustillant. Sortez le crumble doré du four et servez aussitôt.
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