Eplucher les poivrons à l'aide d'un économe

Recette : eplucher les poivrons à l'aide d'un économe

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Techniques et recettes de base pour cuisine et pâtisserie

Recette vidéo

Procédure

Tailler au moyen d’un petit couteau le long des côtes préformées. Puis séparer les quartiers de poivron. Supprimer le cœur contenant les pépins. Puis éplucher le poivron avec un économe. Enfin, supprimer la partie blanche sans goût.

Utilisation : taillé en dés crus dans une salade, dans une ratatouille.

Source

Retrouvez cette technique éplucher les poivrons à l'aide d'un économe sur le site de L'atelier des Chefs. Découvrez d'autres techniques de chefs en vidéo sur le site de l'atelier des Chefs

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie