Escalope de Veau Milanaise

Recette : escalope de veau milanaise

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats italiens

Ingrédients

  • 4 Escalopes de Veau
  • 300 g de Chapelure
  • 80 g de Parmesan râpé
  • 2 Oeuf
  • 40 g de Farine de Blé
  • 50 g de Beurre
  • Sel, Poivre

Procédure

  • Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.
  • Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
  • Préparez une autre assiette avec la farine.
  • Mettez le beurre à fondre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
  • Farinez les escalopes. Trempez-les dans l’oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
  • Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté. Retournez-les délicatement avec une spatule.
  • Servez avec une sauce tomate express et des spaghetti.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie