Ingrédients
- 4 Escalopes de Veau
- 300 g de Chapelure
- 80 g de Parmesan râpé
- 2 Oeuf
- 40 g de Farine de Blé
- 50 g de Beurre
- Sel, Poivre
Procédure
- Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan.
- Dans une autre assiette creuse, battez les oeufs en omelette. Salez et poivrez.
- Préparez une autre assiette avec la farine.
- Mettez le beurre à fondre dans une poêle jusqu’à ce qu’il devienne mousseux.
- Farinez les escalopes. Trempez-les dans l’oeuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
- Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté. Retournez-les délicatement avec une spatule.
- Servez avec une sauce tomate express et des spaghetti.
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous