Gratin de ravioles aux courgettes

Recette : gratin de ravioles aux courgettes

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de ravioles à la viande, aux légumes

Ingrédients

400g de ravioles du Dauphiné Saint Jean
2 courgettes
une boite de tomates pelées en dés
crème fraîche
gruyère râpé

Procédure

Râper les courgettes sans les éplucher. Dans un plat à gratin, disposer une couche de plaques de ravioles, une de courgettes, une de ravioles et une couche de tomates en dés. Verser la crème fraîche et parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four pendant 25 minutes.

Les secrets de Saint Jean
Bien laisser les ravioles en plaques, cela donnera au gratin un aspect « lasagne ».

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie