Ingrédients
- 1 kg de jarret de Bœuf
- 60 g de mélanges de 3 poivres concassés
- 60 cl de vin rouge
- 30 cl de fond de veau
- 2 cuillère à soupe d’huile neutre
- 3 cuillère à soupe de crème fraîche
Procédure
Préchauffez votre four à 150° (Th 5), coupez le jarret en morceaux épais, ficelez-les et passez dans le mélange de poivre.
Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et saisissez la viande sur chaque face, rajoutez le vin rouge, faites bouillir 5 min et ajoutez le fond de veau.
Couvrez la cocotte, mettez au four pour 3h en retournant et en arrosant les jarrets toutes les demi heures.
Sortez la cocotte du four, ôtez la viande et réservez-la.
Remettez la cocotte sur feu doux, ajoutez la crème, mélangez bien et laissez cuire 5 min jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
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