Kafta (ou kefta) de boeuf

Recette : kafta (ou kefta) de boeuf

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats marocains Coût Moyennement chère

Ingrédients

200 g. de viande de boeuf
1 cuil. à soupe de persil haché
1 oignon
1 cuil. à café de 4 épices
Sel, poivre

Procédure

Epluchez l’oignon et hachez- le. Hachez finement la viande de boeuf.
Ajoutez le persil. Assaisonnez de sel, de poivre et de 4 épices.
Mélangez et laissez reposer 1 heure au frais.
Formez des cylindres et embrochez-les sur des piques en bois.
Mettez à cuire au gril 10 minutes en retournant les brochettes à mi-cuisson.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/3594_recette-kafta-ou-kefta-boeuf

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie