La faisselle en nougat de fruits secs

Recette : la faisselle en nougat de fruits secs

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de yaourts maisons

Ingrédients

• 4 Faisselles 100g Rians
• 15g de noisettes
• 15g de pistaches
• 15g d’amandes effilées
• 10 g de raisins secs blonds
• 1cuillère à soupe et demi de lait
caramélisé
• 1 cuil. à café d’huile
• 1 cuil. à café de whisky

Procédure

RÉALISATION
Laissez s’égoutter les Faisselles quelques minutes
avant de les utiliser.
Concassez les fruits secs et faites les chauffer dans
une poêle avec de l’huile.
Quand ils sont bien dorés, versez le lait caramélisé
et le whisky.
Mélangez le tout et mettez la préparation dans un bol.
DRESSAGE ET DÉCORATION
Après avoir disposé les Faisselles dans des assiettes,
versez la sauce caramel aux fruits secs encore tiède
et dégustez immédiatement.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie