Recette : la faisselle en nougat de fruits secs
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de yaourts maisonsIngrédients
• 4 Faisselles 100g Rians
• 15g de noisettes
• 15g de pistaches
• 15g d’amandes effilées
• 10 g de raisins secs blonds
• 1cuillère à soupe et demi de lait
caramélisé
• 1 cuil. à café d’huile
• 1 cuil. à café de whisky
Procédure
RÉALISATION
Laissez s’égoutter les Faisselles quelques minutes
avant de les utiliser.
Concassez les fruits secs et faites les chauffer dans
une poêle avec de l’huile.
Quand ils sont bien dorés, versez le lait caramélisé
et le whisky.
Mélangez le tout et mettez la préparation dans un bol.
DRESSAGE ET DÉCORATION
Après avoir disposé les Faisselles dans des assiettes,
versez la sauce caramel aux fruits secs encore tiède
et dégustez immédiatement.
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous