Recette : noix de saint-jacques déglacées au coulis de fruitée intense figue bonne maman® et vinaigre balsamique
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats de mollusques Coût Moyennement chèreIngrédients
• 1 pot de Fruitée Intense Figue Bonne Maman®
• 12 noix de Saint-Jacques
• 30 g de beurre
• 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 3 figues fraîches
• Sésame
• Fleur de sel
Procédure
Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.
Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle.
A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.
Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d’une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.
Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d’une petite pincée de fleur de sel et de sésame.
Servir sans attendre.
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