Noix de Saint-Jacques déglacées au coulis de Fruitée Intense Figue Bonne Maman® et vinaigre balsamique

Recette : noix de saint-jacques déglacées au coulis de fruitée intense figue bonne maman® et vinaigre balsamique

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats de mollusques Coût Moyennement chère

Ingrédients

• 1 pot de Fruitée Intense Figue Bonne Maman®
• 12 noix de Saint-Jacques
• 30 g de beurre
• 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 3 figues fraîches
• Sésame
• Fleur de sel

Procédure

Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.

Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.

Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle.
A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.

Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d’une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.

Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d’une petite pincée de fleur de sel et de sésame.

Servir sans attendre.

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