Panna cotta à la chicorée

Recette : panna cotta à la chicorée

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes de desserts, pâtisseries et entremets Coût Pas chère

Ingrédients

  • 50 cl de crème fleurette
  • 25 g de sucre
  • 1 c. à c. d’agar agar
  • 2 c. à c. bombées de chicorée soluble
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  • 3 c. à s. de pignons de pin
    pour le coulis :
  • 1/2 c. à c. de chicorée soluble
  • 2 c. à s. de sirop d’agave

Procédure

Mélangez le sucre, la chicorée, la vanille et l’agar agar.
Délayez dans la crème et portez à ébullition. Après quelques bouillons, retirez du feu et versez dans des récipients individuels.
Laissez refroidir avant de réserver 1h30 au frais.
Faites torréfier les pignons à sec dans une poêle bien chaude.
Mélangez le sirop d’agave à la chicorée.
Démoulez les panne cotta, parsemez de pignons, nappez de coulis. Servez aussitôt.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/2780_recette-panna-cotta-chicoree

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