Recette : petites brioches à la confiture de lait
Aucun commentaire Catégorie : Desserts à base de biscuits Coût Moyennement chèreIngrédients
*250 ml de lait tiède
*50g de beurre
*1 cc de sel
*1 oeuf
*50g de sucre
*2 sucres vanillés
*500g de farine T55
*Zeste d’un citron jaune
*1 sachet de levure spécial brioche
*1 pot de confiture de lait de Lait Douceur De Normandie
Procédure
Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans une jatte, bien mélanger le tout afin d’obtenir une belle pâte
Une fois la pâte terminée, la mettre sur un plan de travail fariné et l’étalez à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Nappez le dessus avec de la confiture de lait de Lait Douceur de Normandie (4 cs environ) et roulez la pâte sur elle-même.
Laissez reposer pendant 1h30 à température ambiante
Coupez des tronçons de 4 à 5 cm et les déposer sur la plaque du four sur du papier sulfurisé.
Enfournez à 180°C pendant 25 min.
Source: Recette de Petites brioches à la confiture de lait
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous