Petits biscuits de Noël au pain d'épices

Recette : petits biscuits de noël au pain d'épices

  • Noté : 5.0 sur 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de desserts, pâtisseries et entremets Coût Pas chère

Ingrédients

250 g de farine de blé
1 cuil. à soupe de cannelle
250 g de miel chaud
1 jaune d’oeuf
1/2 cuil. à café de bicarbonate
1 cuil. à café d’épices à pain d’épices

Pour le glaçage :
120 g de sucre glace
1 blanc d’oeuf
1 cuil. à café de jus de citron
Des vermicelles à pâtisserie pour la décoration

Procédure

Mélangez la farine et la cannelle. Tamisez le mélange au dessus d’une jatte, ajoutez le miel chaud et mélangez bien. Laissez reposer 3 heures.
Préchauffez le four à 160 °C. Ajoutez alors le jaune d’oeuf, le bicarbonate et les épices à pain d’épices.
Mélangez bien. Etalez la pâte, découpez les étoiles, déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 min. environ.
Préparez le glaçage en mélangeant le sucre glace, le blanc d’oeuf et le jus de citron. Etalez le glaçage sur les étoiles et saupoudrez de vermicelles. Laissez sécher avant de déguster.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/2060_recette-petits-biscuits-noel-pain-depices

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie