Pot au feu

Recette : pot au feu

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes à base de gîte de boeuf

Ingrédients

+1 kg de gite-gite de bœuf
+100 gr de poitrine fumée
+1 bouquet garni
+1 kit légumes (poireau, carotte, navet, céleri, oignon)
+ Facultatif : un chou vert et/ou pomme de terre
+1 os a moelle
+sel, poivre

Procédure

Portez à ébullition.
Puis laisser mijoter avec le kit légumes et le bouquet garni pendant 2 h 30 à couvert.
Ecumez de temps en temps.
Epluchez et coupez en morceaux le reste de vos légumes. Réserver.
Trente minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l’ensemble des légumes et laissez cuire à feu doux.
Servir bien chaud.

SUGGESTION
Faite cuire un morceau de plat de cote ou de paleron votre bouillon aura plus de gout et votre reste de viande vous fera un excellent hachis parmentier

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie