Quatre-quart à la farine de châtaigne

Recette : quatre-quart à la farine de châtaigne

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de desserts, pâtisseries et entremets Coût Pas chère

Ingrédients

3 oeufs
Le poids des oeufs de sucre, de beurre et d’un mélange de farine (moitié farine de blé, moitié farine de châtaigne)
1 cuillère à café de levure

Procédure

Préchauffez le four à 180 °C. th. 6).

Faites fondre le beurre dans une casserole sur feu doux.

Dans un bol, battez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite peu à peu le mélange de farine, la levure et le beurre fondu.

Montez les blancs en neige et ajoutez les à la préparation précédente.

Versez le tout dans un moule à cake beurré et enfournez 45 minutes. Le dessus du quatre quart doit être bien croustillant.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/3433_recette-quatre-quart-farine-chataigne

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie