Saumon En Papillote À La Menthe Fraiche Et Au Pastis Henri Bardouin

Recette : saumon en papillote À la menthe fraiche et au pastis henri bardouin

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes de paillotes de saumon

Ingrédients

• 4 pavés de saumon de 3 cm d’épaisseur environ
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 3 cuillères à soupe de Pastis HB
• ¼ de tasse de menthe fraîche hachée
• Sel et poivre blanc fraîchement moulu

Procédure

Recouvrez un plat de cuisson de papier aluminium. Utilisez suffisamment de papier de façon à ce qu’il dépasse des bords du plat. Versez l’huile sur le papier.
Placez le saumon sur le plat. Arrosez-le de Pastis HB et déposez la menthe. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Recouvrez poisson de papier aluminium en déplaçant le papier à partir des bords du plateau. Laissez mariner à température ambiante pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 200°C. faites cuire le poisson pendant 20 minutes. Otez la couche de papier aluminium du dessus.
Placez le poisson sur des plateaux de service et versez le jus des papillotes sur le saumon.

Astuce : s’il vous reste du jus, placez-le dans un bol à sauce et mettez-le à disposition sur la table.

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