SautÉ De Lapin Au Roquefort Et Aux Champignons

Recette : sautÉ de lapin au roquefort et aux champignons

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Aucun commentaire Catégorie : Recette à base de lapin entier

Présentation

une recette du CLIPP

Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 100 g de lardons
  • 200 de roquefort
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 c.soupe d’huile
  • beurre
  • 1 bouquet garni
  • 5 échalotes
  • 1 cube de concentré de bouillon de volaille
  • sel, poivre.

Procédure

Faites blanchir les dés de lardons quelques secondes et rafraîchissez-les. Faites dorer les morceaux de lapin, puis ajoutez les lardons et les échalotes épluchées et émincées. Remuez._ _

Mouillez jusqu’à mi-hauteur avec de l’eau, ajoutez le concentré de bouillon, le roquefort émietté, le bouquet garni. Ajoutez sel et poivre._

Couvrez la cocotte et laissez cuire 45 mn à feu doux._

Enlevez les morceaux de lapin. Mixez la sauce et faites la réduire si nécessaire. Faites dorer les champignons au beurre, ajoutez les dans la cocotte ainsi que la viande. Laissez quelques minutes puis servez.

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lapin

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