Recette : soupe à la rhubarbe et aux fraises
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de soupes de fruitsIngrédients
80 g de Sucre en Poudre
1 sachet de Sucre Vanillé
250 g de Fraises
1 verre de Vin Blanc
1 gousse de Vanille
1 kg de Rhubarbe
Poivre du Moulin
Procédure
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits morceaux. Équeutez les fraises et coupez-les en 4.
Mettez la rhubarbe dans une casserole. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé et la gousse de vanille fendue en deux.Laissez cuire 10 minutes. Ajoutez le vin.
Laissez cuire encore 5 minutes, puis ajoutez les fraises. Donnez un tour de moulin à poivre. Prolongez la cuisson de 5 minutes.
Versez dans un saladier pour stopper la cuisson. Retirez la vanille. Vérifiez en goûtant s’il faut rajouter du sucre. Servez tiède ou froid, c’est délicieux !
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous