Soupe De Melon A La Vanille De Madagascar

Recette : soupe de melon a la vanille de madagascar

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de soupes de fruits

Présentation

Recette de Monsieur Christian Garino – Restaurant L'Oustalet Maianen

16 rue Lamartine 13910 Maillane

Tél : 04 90 95 74 60 fax : 04 90 95 76 17

Ingrédients

1 melon

100 gr de sirop à 30° (50 gr d’eau /50 gr de sucre à bouillir)

50 gr d’eau

2 gousses de vanille

Procédure

Eplucher le melon et le couper en morceaux

Mixer avec le sirop froid, la vanille, l’eau suivant la consistance

Passer au chinois

Mettre au froid pendant 3 heures

A propos du membre

chantal robles Arles (13200)

Le conservatoire Grand Sud des cuisines de terroir est une association Loi 1901 créée en 2001 à arles. L'association est née à l'initiative des professionnels de la restauration, des producteurs, de la chambre de Commerce et d'Industrie d'Arles et de la chambre d'Agriculture des Bouches-du-Rhône. Le principal objectif est de favoriser les initiatives des terroirs en ayant des actions locales et fédératrices sur le territoire méditerrannéen français. L'association a donc pour objet de réaliser des opérations d'informations, de formations, d'animations, de communication pour valoriser les produits et la cuisine de terroir, avec le concours du Conseil Général des Bouches-du-Rhône et le Conseil Régional de Provence-Alpes-Côtes d'Azur. Pour plus d'information : http://www.cuisinegrandsud.fr/conservatoire.html

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie