Steak d’agneau aux amandes et aubergines

Recette : steak d’agneau aux amandes et aubergines

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base de filet d'agneau

Présentation

Créateur :
Paul Blouet
studio nicolas louis

Ingrédients

2 steaks d’agneau 1 aubergine 4 abricots secs émincés 1 cuillère à soupe d’amandes éffilées 1 cuillère à soupe de raisins secs 1 filet de vin doux (porto, banyuls, vin de noix…) 1 gousse d’ail hachée Huile d’olive Sel

Procédure

Couper l’aubergine en gros bâtonnets. Les poêler avec un filet d’huile d’olive, les retourner pour dorer toutes les faces. Ajouter l’ail haché. Poêler la viande avec un filet d’huile d’olive ; elle doit rester rosée. Ajouter les abricots, les amandes puis les raisins secs. Déglacer avec le vin, saler, maintenir l’ébullition quelques minutes afin que la sauce devienne onctueuse.

A propos du membre

AHDB Agriculture & Horticulture Development Board

AHDB publie le site www.ilovemeat.fr où l'on retrouve des l'informations et des recettes autour de l'agneau et du boeuf Saint -George, de l'agneau Gallois de Pré Salé

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie