Recette : tomates farcies au roquefort et au chÈvre
Aucun commentaire Catégorie : Recettes entrées chaudes et froidesIngrédients
• 6 tomates
• 150 g de Roquefort Papillon
• 300 g de chèvre frais
• 3 gouttes de Tabasco
• 6 filets d’anchois
• 15 olives noires
• 1 gousse d’ail
• 1 cuillère à soupe de câpres
• 12 cuillères à soupe d’huile d’olive Papillon
• Ciboulette
• Basilic cerfeuil mélangés
• Sel, poivre
Procédure
Épluchez et émincez les oignons.
Dans une casserole, faites fondre le Coupez un chapeau sur chaque tomate :
- Évidez la pulpe, réservez-la et concassez
- Retournez tout en salant et poivrant les tomates pour qu’elles s’égouttent.
Mélangez le chèvre égoutté, le Roquefort écrasé, les fines herbes, 5 cuillères à soupe d’huile et le Tabasco.
Garnissez chaque tomate, posez le chapeau.
Mixez les olives noires dénoyautées, les anchois, câpres et ail.
Mélangez et ajoutez 8 cuillères à soupe d’huile d’olive (tapenade).
Sur une assiette, dressez une tomate, nappez de tapenade.
Décorez de ciboulette ciselée et de pulpe de tomate.
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