Wok de Canard Fermier des Landes et Asperges des Sables des Landes

Recette : wok de canard fermier des landes et asperges des sables des landes

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes à base de magret de canard

Ingrédients

2 magrets de Canard Fermier des Landes

- 1 botte(s) d’Asperges des Sables des Landes

- 2 cuill. à soupe de persil haché

- 2 gousse(s) d’ail

- 50 g de beurre

Procédure

Epluchez les asperges, coupez les en trois.

- Faites les cuire 6 à 8 mn dans l’eau bouillante salée.

- Rafraîchissez les aussitôt sous l’eau froide.

- Taillez les magrets de canard en tranches de 1 cm d’épaiseur.

- Saisissez les 2 mn sur feu vif dans un wok ou dans une poêle.

- Retirez les tranches de magret du wok ainsi que la graisse.

- Ajoutez le beurre.

- Une fois fondu, ajoutez les asperges cuites puis le persil et les gousses d’ail hachées.

- Salez, poivrez et remettez les tranches de magret avec les asperges.

- Faites sauter le tout 2 mn sur feu vif.

Servir aussitôt !

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