Le Clos De La Tour

Restaurant Le Clos De La Tour à Chatillon Sur Chalaronne

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Restaurant à Chatillon Sur Chalaronne (01400) Terroir : La dombes

Présentation

Une table impeccable, colorée et décorée, dressée pour l'occasion !
Des assiettes riches en goût et en couleurs !
Ambiances chaleureuses, lumineuses au déjeuner... très lounge au diner...
Gourmet en quête de secrets gourmands, de savoureuses émotions vous attendent à LA TOUR Cocooning & Gastronomie !
Nos recettes créatives vont vous révéler les saveurs de la Bresse et de la Dombes, pays de chasse, terre de gastronomie. Vous saurez tout de nos saisons et de notre art de vivre.
Pour les instants trop rares de tranquillité entre amis, ou en famille...
Espaces privatifs, le salon république et le CLOS de la TOUR vous accueillent pour vos repas de famille et instants privatifs de toutes occasions, mais LA TOUR COCOONING & GASTRONOMIE c'est aussi :
Un service TRAITEUR toute l'année de plats à emporter et un service personnalisé à votre domicile...

Parfums de nos sous Bois, Crème de Ceps et gros œuf Mollet en Croûte de Châtaignes

Nems de Volaille et Foie gras

Saint Jacques et Gambas en Coquille Lutée, Potimarron en Mousse légère

Ris de Veau Poêlés sur une petite Tarte de Sarasin, Trompettes de la Forêt et Fruits des Vignes

Pot au Feu de Langoustines et Homard, Gros légumes du Marché

Traditionnelle Volaille à la crème et aux Morilles, Riz Blanc au curry

Filets de Biche Rossini, Sauce Grand Veneur, Gratin de Macaroni au Jus de Truffes

Figues Fraîche et Petit Mesclun

Raviole de Lottes et Crustacés Jus de Homard

Lièvre cuit en estouffade

Marrons Confits au Syrah

Parmentier d’Oie et Canard, petits Cardons au jus

Purée de Coco Gratiné

La Poêlée de Grenouilles Sautées Comme en Dombes

Informations pratiques

Adresse

Horaires d'ouverture

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous