Le bistrot de Lolotte

Restaurant Le bistrot de Lolotte à Levallois Perret

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Aucun commentaire Restaurant à Levallois Perret (92300) Terroir : Le mantois

Présentation

Le bistrot de Lolotte, exemple de carte en Janvier 2013 :

Foie gras de Canard, Mi-Cuit Maison
Duo d’Ecrevisses et Crevettes, Bavarois de Betteraves
Velouté de Courge et Jambon Iberique, Mousseline au Foie Gras
Terrine de Jarret de Porc, Ravigote
Noix de Saint Jacques, Huile d’Olive Parfumée à la Truffe, julienne de Chioggia sup
Œuf Poché, Foie Gras et Champignons "Façon Perigourdine"
Jambon Iberique, 30 mois, environ 100gr, Pan con Tomate
L’Ardoise à Charcuterie "Retour du Marché"

Tartare de Bœuf à votre goût, taillé au couteau "Charolais"
Bavette "Angus Irlandais", au Poivre Vert
Entrecôte "Aubrac", 250gr, Rouelle au Bleu D’auvergne sup
Suprême de Poulet Noir en croute de Noisettes, jus au cinq Baies
Côte de Veau Français, 350gr
Papillote de Crustacés et Poissons, à la Façon d’une Bouillabaisse, Rouille et Croutons
Noix de Saint Jacques sur Velouté de Choux Fleur, Légumes de Saison sup
Cocotte de Haddock Fumé, Lentilles Vertes du Puy, un brin crémé à la Coriandre

Brioche "Lolotte", glace à la Confiture de Lait, Caramel Laitier
Soufflé tout Chocolat "Manjari", Valrhona, il faudra patienter ou le commander en début de repas
Moelleux aux Noix, compote de Fruits de Saison
Gaufre "Maison Minute", à votre goût
Baba au Rhum, Mignon et sans abus
Sabayon à notre façon, farandole de Fruits du moment

Informations pratiques

Adresse

A propos du membre

cyril janin Paris 10ème (75010)

"Hâtons-nous de succomber à la tentation avant qu'elle ne s'éloigne". Epicure. Vous apprécierez encore mieux le Jambon Noir de Bigorre en sachant que le Noir de Bigorre est une ancienne race qui était menacée d'extinction dans les années 1980. Les tisanes Bio de Lenna provenant des Cévennes seront encore plus délicieuses quand vous aurez visité son site, découvert qui elle est, et l'ampleur du travail qu'elle réalise pour vous livrer sa production. Face à la mal bouffe industrielle, à l'homogénéisation du goût et des produits, il est temps de réagir, de redécouvrir nos milliers de petits producteurs et de les soutenir ...si nous en avons les moyens financiers. Hâtons-nous de succomber à leur tentation, aux produits qu'ils nous proposent, avant qu'ils ne s'éloignent à tout jamais.

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