L' Océanide

Restaurant L' Océanide à Nantes

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Restaurant à Nantes (44000) Terroir : Le pays nantais

Présentation

L'océanide, restaurant à Nantes (Loire Atlantique, 44). Le chef David Garrec propose une cuisine gastronomique avec poissons et fruits de mer et vous accueille en centre ville dans le quartier Talensac près du Cours des 50 otages. Après avoir navigué dans toute la France au travers de grands chefs tels que Gagnière, Boyer… David Garrec a su acquérir une grande expérience professionnelle culinaire, ce qui lui vaut maintenant L’Océanide, un restaurant de poissons où il propose en tant que chef, une cuisine créative autour de la « Mer ».
En effet le breton d’origine, passionné de gastronomie, saura vous faire découvrir une cuisine spécialisée de poissons, homards bretons en vivier, produits du terroir, fruits de mer. C’est tous les jours, au marché de Talensac, qu’il effectue ses approvisionnements et sélectionne ses produits de qualité.

* Queues de langoustines rôties au cèpes de Bouchon de pays, jus de volaille au vieux Balsamique
* Raviolis de tourteau poché dans son jus de coquillage au basilic et crème crue
* 4 façons de cuisiner la St Jacques : tripes / rôtie / tartare / raidies
* pavé de bar poêlé au beurre croquant, mousseline de topinambours
* Tronçon de turbot rôti aux poivrades et panais
* Salade de queues de langoustine rôties au beurre, confiture de poivrons
* pavé de bar sauvage rôti au beurre et aux oreilles de judas
* ris de veau rôti aux oignons nouveaux et girolles fraîches.
* Poitrine de pigeonneau rôti, cuisse confite au foie gras et jus de carcasse au café du kenya.
* Un macaron aux poires, Vaporeux coings, Sorbet chocolat, Crème verveine roussie

Informations pratiques

Adresse

Horaires d'ouverture

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous