Henri Le Roux Chocolatier-Caramelier

Chocolatier Confiseur Henri Le Roux Chocolatier-Caramelier à Quiberon

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Chocolatier Confiseur à Quiberon (56170) Terroir : Le vannetais

Présentation

Classé 1er ex-aequo Meilleur Chocolatier de France au Guide des Croqueurs de Chocolat en octobre 2003, Henri Le Roux est en recherche constante dans la sélection de ses chocolats.

Depuis 1989, Lorraine et Henri Le Roux portent fièrement leur Coq d'Or du Guide des Gourmands, décerné pour leurs admirables et célébrissimes "CBS", caramels au beurre salé, encore inégalés malgré toutes les copies.

Aucun gourmand ne peut résister à cette subtile alliance du beurre et du caramel, du sel et du sucre, du tendre et du croquant. C'est le bonheur absolu que les gourmands du monde entier peuvent désormais atteindre car il est vendu sur internet.

Mais, excellent chocolatier, Henri Le Roux ne s'en tient pas là et il crée chaque année de nouvelles merveilles. Ces activités créatives ne l'empêchent pas de continuer à préparer ses grandes spécialités :

Outre le délicieux CBS, Henri Le Roux compte à son actif plus de 80 créations. Citons notamment l’exceptionnel Truffe de Truffe®, mariage inédit d’une ganache moelleuse au chocolat et de la truffe fraîche, le chocolat le plus luxueux du monde !

Il y a également bien d’autres délices, qui portent tous un nom, tels le Soizig, chocolat au praliné et crumble de blé noir, l’Aliberts, ganache à l’infusion de thym sur socle de massepain au citron vert ou le "Ch’tou®", une coque de chocolat amer renfermant un coeur de caramel au beurre et au lambig. Sans oublier les tablettes de grands crus ou d’assemblage, les caramels assortis (citron vert, tatin, blé noir, chocolat amer…) ou le merveilleux Caramélier® pour napper crêpes, tartines et tartes aux pommes…

Retrouvez tous ces délicieux plaisirs dans notre boutique en ligne !

Informations pratiques

Adresse

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous