Le Bailliage

Restaurant Le Bailliage à Salers

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Restaurant à Salers (15140) Terroir : Les monts du Cantal

Présentation

Dans sa cuisine, Jean Michel allie les recettes de traditions Auvergnate : Saucisse au choux, filet de Salers et les mets gastronomiques avec des produits frais au rythme des saisons :Fondant de Sandre à la Gentiane.

* Filet de Salers au poivre vert Truffade
* Foie gras de canard poêlé jus réduit mi-figue mi- raisins
* Pounti et sa petite salade
* Foie gras de canard maison, confits d’oignons à la grenadine, pain d’épices tièdes
* Dos de cabillaud rôti, purée de pois cassés et fond d'artichaut juste saisi
* Faux filet « Salers » sauce au bleu d’Auvergne
* Pied de porc et ris de veau panés, jus réduit au vin rouge
* Tartelette d'escargots sur lit de lentilles vertes du Puy en Velay
* Craquant de Salers aux fruits de saison.

Informations pratiques

Adresse

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous