Restaurant Le Bailliage à Salers
Aucun commentaire Restaurant à Salers (15140) Terroir : Les monts du Cantal rue Notre-DameSalers
15140 France
téléphone: +0(33)4.71.40.71.95
Présentation
Dans sa cuisine, Jean Michel allie les recettes de traditions Auvergnate : Saucisse au choux, filet de Salers et les mets gastronomiques avec des produits frais au rythme des saisons :Fondant de Sandre à la Gentiane.
* Filet de Salers au poivre vert Truffade
* Foie gras de canard poêlé jus réduit mi-figue mi- raisins
* Pounti et sa petite salade
* Foie gras de canard maison, confits d’oignons à la grenadine, pain d’épices tièdes
* Dos de cabillaud rôti, purée de pois cassés et fond d'artichaut juste saisi
* Faux filet « Salers » sauce au bleu d’Auvergne
* Pied de porc et ris de veau panés, jus réduit au vin rouge
* Tartelette d'escargots sur lit de lentilles vertes du Puy en Velay
* Craquant de Salers aux fruits de saison.
Informations pratiques
Adresse
rue Notre-DameSalers
15140 France
téléphone: +0(33)4.71.40.71.95