Brochettes de lotte aux pêches et au thym

Recette : brochettes de lotte aux pêches et au thym

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats principaux Coût Chère

Ingrédients

2 grosses pêches jaunes d’ici assez fermes
1 kg de queue de lotte dépouillée et coupée en 16 morceaux de 3 cm de coté
8 fines tranches de bacon
8 petites branches de thym
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre du moulin
Fleur de sel

Procédure

Préchauffer le four à 220 °C. (th. 7/8).
Laver soigneusement les pêches sous l’eau froide, puis couper chacune d’elle en 8 quartiers autour du noyau.
Couper les tranches de bacon en 2. Rincer 8 brins de thym et les sécher.
Déposer les morceaux de lotte dans un plat, ajouter l’huile, le sel et le poivre du moulin.
Piquer tour à tour sur chaque brochette, 2 morceaux de lotte enroulés dans le bacon et les quartiers de pêches, ajouter un brin de thym.
Enfourner les 8 brochettes et laisser-les cuire 15 min environ en les retournant une fois.
Servir aussitôt avec un quinoa aux herbes, du blé concassé ou un riz blanc.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/14193_recette-brochettes-lotte-peches-thym

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