Crème d'ail

Recette : crème d'ail

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de sauces salées chaudes ou froides

Présentation

Utilisez-la pour relever le goût de vos sauces, de vos soupes ou de vos plats de tous les jours.

Ingrédients

Une cinquantaine de gousses d’ail Jardins du Midi

de l’huile d’olive

sel et poivre

Procédure

Dans de l’eau bouillante, faites cuire les gousses d’ail non épluchées pendant 20 minutes. Après les avoir pelées, réduisez-les en purée et ajoutez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.

Astuce :

Vous pouvez conserver cette crème pendant plusieurs jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique ou en petite quantité au congélateur.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie