Recette : crêpes au sucre, recette lorraine
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de crêpes, gaufres et beignets sucrés Coût Pas chèrePrésentation
Des crêpes légères et savoureuses... mais une recette au goût de Mirabelle de Lorraine !
Ingrédients
100g de farine T45 Moulin de Nomexy
2 œufs
50g de beurre
½ litre de lait frais entier
½ cuillére à soupe de Mirabelle
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Procédure
1- Fondre le beurre dans une casserole sur feu doux
2- Ajouter le lait et laisser tiédir hors du feu
3- Casser les œufs dans le bol d’un mixeur
4- Ajouter Mirabelle, sucre, sucre vanillé et farine
5- Mixer à petite vitesse en incorporant peu à peu le lait tiède
6- Verser dans une jatte et cuire les crêpes