Recette : croustillant de cabillaud aux oignons
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats principaux Coût Moyennement chèreIngrédients
4 tranches de cabillaud de 150 g
3 c. à soupe de farine
4 brins de persil plat
40 g de parmesan râpé
1 pot d’Oignons émincés Knorr à l’huile de tournesol
1 oeuf, 40 g de chapelure
2 c. à soupe d’huile de tournesol
1 citron
poivre
Garniture :
1 botte de carottes nouvelles
8 petites pommes de terre nouvelles
8 petits navets
200 g de haricots verts
le jus d’1/4 de citron
25 g de beurre
Sel
Procédure
• Éplucher et cuire à la vapeur les haricots verts, les carottes, les navets et les pommes de terre.
• Ciseler le persil.Dans un saladier, mélanger le persil haché, le parmesan, les oignons.
• Battre l’oeuf et l’incorporer au mélange.
• Passer, successivement, les tranches de cabillaud dans la farine puis dans le mélange oeuf, persil haché, parmesan, oignons.
• Pour finir, rouler les filets de poisson dans la chapelure
• Dans une poêle anti-adhérente, chauffer l’huile et poêler les poissons 3 minutes de chaque côté.
• Poser les tranches de cabillaud sur le plat de service. Saler chaque tranche. Verser dessus quelques gouttes de jus de citron.
Source
http://www.recettespourtous.com/recettes/357_recette-croustillant-cabillaud-oignonsA propos du membre
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