Cuajada (Lait caillé)

Recette : cuajada (lait caillé)

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats espagnols

Ingrédients

1 litre de lait
1 cuillère de présure de lait

Procédure

Le lait le plus indiqué pour cette recette est le lait de chèvre, mais on peut également utiliser du lait entier de vache. Mettre le lait à chauffer jusqu’à ébullition et retirer du feu. Laisser refroidir jusqu’à obtenir une température tiède et ajouter la présure. Remuer et verser dans des pots en terre individuels. Servir froid, avec du miel.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie