Recette : cuillère “chaud et froid d’oeufs de caille” à la burrata et caviar vintage sturia
Aucun commentaire Catégorie : Recettes amuse-bouches et amuse-gueules Coût ChèreIngrédients
12 oeufs de caille
1 Burrata ou Mozzarella di Buffala (250 gr)
Sel /poivre
50 gr de Caviar Vintage Sturia
une cuillère à soupe de vinaigre de framboise
Procédure
Pochez les oeufs de caille dans de l’eau bouillante avec une cuillère de vinaigre de framboise pendant 1
minute 30 maxi, sel et poivre.
Mixer la burrata ou mozzarella di buffala avec une cuil. à soupe de crème avec un filet d’huile d’olive, sel et poivre du moulin
Déposer 1 cuil. à café de Burrata dans chaque cuillère ainsi qu’un oeuf de caille.
Dressage :
Au moment de servir, dresser une demie cuillère à café de caviar sur la Burrata dans chaque cuillère en
porcelaine.
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