Filet de Lieu Noir, sauce crème à l'oignon

Recette : filet de lieu noir, sauce crème à l'oignon

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats principaux Coût Moyennement chère

Ingrédients

800 g de Lieu Noir de Norvège en filet
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de beurre
Sel et poivre

Pour la sauce crêmée à l’oignon :
100 g de poireaux émincés
100 g d’échalotes émincées
100 g d’oignons rouges émincés
100 g d’oignons jaunes en quartiers
4 petits oignons blancs en julienne
4 c. à soupe de beurre
2 dl de crème fraîche
2 c. à soupe de ciboulette finement hachée
Sel et poivre

Procédure

Faire dorer les oignons dans du beurre, ajouter les épices et la crème fraîche. Laisser cuire à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
Saler et poivrer, puis garnir de ciboulette juste au moment de servir.
Couper le filet en tranches et les essuyer soigneusement. Saler et poivrer les tranches, puis les saisir à la poêle dans un mélange de beurre et d’huile d’olive.
Disposer les filets sur la sauce. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/14874_recette-filet-lieu-noir-sauce-creme-l%E2%80%99oignon

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