Gratin de chou-fleur

Recette : gratin de chou-fleur

  • Noté : 3.0 sur 5
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
  • 3.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats principaux Coût Pas chère

Ingrédients

1 gros chou-fleur
50 cl de crème fraîche
1 oeuf
50 g de fromage râpé
1 cuil. à café de noix de muscade
sel, poivre

Procédure

Préchauffez le four à 200 °C. (th. 6/7).
Détachez le chou fleur en bouquets. Faites-les cuire 10 min. dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Egouttez.
Dans un bol, mélangez la crème, l’oeuf et la noix de muscade. Disposez le chou-fleur dans un plat à gratin beurré. Salez et poivrez. Recouvrez du mélange oeuf/crème. Saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez pour 15 min. Dégustez chaud.

Source

http://www.recettespourtous.com/recettes/1999_recette-gratin-chou-fleur

A propos du membre

recettepourtous

Vous aimez cuisiner ? Découvrez nos recettes de cuisine, simples ou plus élaborées, faciles ou raffinées.

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie