Recette : le croustillant de livarot aux pommes et à l’ andouille granvillaise
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de cuisine normandesIngrédients
1 feuille de brick
3 tranches de fromage de Livarot
5 quartiers de Pommes Grany
4 à 5 fines tranches d’ Andouille de Granville
Calvados
Pommeau
1 peu de beurre
Procédure
Eplucher les pommes Grany et les couper en quartiers.
Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au Calvados et au Pommeau,sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir .
Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille,puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ Andouille.
Plier la feuille de brick en paquet. Cuire au four à 180° pendant 10 minutes et servir avec une petite salade
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