Le Croustillant de Livarot aux Pommes et à l’ Andouille Granvillaise

Recette : le croustillant de livarot aux pommes et à l’ andouille granvillaise

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Aucun commentaire Catégorie : Recettes de cuisine normandes

Ingrédients

1 feuille de brick

3 tranches de fromage de Livarot

5 quartiers de Pommes Grany

4 à 5 fines tranches d’ Andouille de Granville

Calvados

Pommeau

1 peu de beurre

Procédure

Eplucher les pommes Grany et les couper en quartiers.

Sauter les pommes dans une poêle avec du beurre, à mi-cuisson les flamber au Calvados et au Pommeau,

sucrer légèrement au cas ou les pommes seraient acides puis les réserver pour les laisser refroidir .

Dérouler la feuille de brick, étaler au pinceau du beurre fondu, mettre les tranches de Livarot à plat au milieu de la feuille,

puis les 5 quartiers de pomme et enfin les tranches d’ Andouille.

Plier la feuille de brick en paquet. Cuire au four à 180° pendant 10 minutes et servir avec une petite salade

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