Poires au Vin rouge.

Recette : poires au vin rouge.

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes de desserts de fruits

Ingrédients

4 poires.
¼ litre de vin rouge corsé.
250 g de sucre en poudre.
1 bâtonnet de cannelle.
1 gousse de vanille de Tahiti.
1 clou de girofle.
1 pincée de poivre gris.

Procédure

Peler les poires.

Préparer un sirop épais avec vin rouge, sucre et épices. Mettre le sirop et les fruits dans une casserole et cuire à feu modéré et à couvert 30 minutes environ.

Dresser les fruits dans des coupelles. Faire réduire le sirop quelques minutes et recouvrir les fruits.

Se sert froid ou chaud.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie