quesada pasiega

Recette : quesada pasiega

  • Noté : 0.0 sur 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats espagnols

Ingrédients

1 kg de fromage frais de vache, 4 oeufs, 100 gr de beurre, 100 gr de farine, 250 gr de sucre, une demie écorce de citron rayé, cannelle en poudre

Procédure

Battre les œufs avec le sucre et le beurre fondu. Triturer le fromage frais avec le citron rayé et un peu de cannelle en poudre. Rajouter les œufs battus en mélangeant bien jusqu’à obtenir une pâte homogène. En pétrissant avec les mains, incorporer la farine peu à peu Quand le mélange a absorbé toute la farine le verser dans un moule réfractaire à tarte (pas plus de 3 cm de hauteur). Mettre le tout au four à 200 ºC pendant une demie heure, jusqu’à ce que la surface se dore et la masse se durcisse.
Présentation:
Servir dans le moule à tarte même.

A propos du membre

Vous devez être membre pour pour ajouter une photo. Inscrivez vous ou connectez vous

Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous

Recettes de la même catégorie

Recettes de la même catégorie