Recette : recette hareng kippers au grill avec oignons et vin blanc
Aucun commentaire Catégorie : Recettes et plats à base d'Hareng Coût Pas chèreIngrédients
◾Kippers (1 par personne)
◾2 gros oignons
◾huile d’olive
◾1 à 2 verres de vin blanc
◾Lait pour faire mariner une nuit les kippers (pour les dessaler)
◾Pommes de terre en accompagnement
Procédure
1.Faire dessaler les kippers dans du lait 24 heures
2.Couper fins 2 gros oignions (ou plus), les faire suer dans de l’huile, dans une poêle.
3.Mettre les oignons sur feuille aluminium et rabattre les côtés pour en faire un plat à poser sur le grille du BBQ
4.Déposer les kippers sortis du lait dessus, poivrez, ne pas saler (!)
5.Ajouter le vin blanc, et laisser cuire doucement pendant 10 minutes.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs. Cette recette peut également se faire au four.
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous