Recette : rouleaux de fromage frais à l'ao nori ou à la porphyre (5 min et 2 h au frais)
Aucun commentaire Catégorie : Recettes amuse-bouches et amuse-gueulesIngrédients
Par personne :
1/4 Fromage frais de chèvre (type Petit Billy)
2 CàS d’Ao Nori en paillettes
2 CàS de Porphyre en paillettes
Procédure
Faire de petits rouleaux avec le fromage frais de chèvre (à peu près 4cm de haut).
Dans le fond d’une assiette, verser et répartir les paillettes d’algues Ao Nori ou Porphyre, et passer les rouleaux dans les algues.
Laisser affiner les petits rouleaux ainsi recouverts au moins 2 heures dans le réfrigérateur.
Déguster en entrée avec une salade, ou bien au moment du fromage.
Plus l’affinage est long, meilleurs les rouleaux seront ! N’hésitez pas à les laisser deux jours au réfrigérateur avant de les déguster.
Pensez aussi à ces petits rouleaux pour vos buffets et cocktails !
Cette recette peut aussi se réaliser en mélangeant les deux algues, vous obtiendrez ainsi des rouleaux très frais pour le palais et pour les yeux.
Vous devez être membre pour pour poster un commentaire. Inscrivez vous ou connectez vous