Recette : tapas pain d'épice orange avec guacamol et saumon fumé
Aucun commentaire Catégorie : Recettes amuse-bouches et amuse-gueulesIngrédients
500g pain d’épice orange,
1 ou deux avocats,
crème fraîche,
citron,
sel,
épices “guacamol”,
tranches de saumon fumé.
Procédure
Allumez votre four à 200°. Pendant ce temps, coupez en fines tranches votre pain d’épice. Couvrir la grille du four avec une feuille de papier sulfurisé et posez le pain d’épice finement tranché. Une fois le four à température, passez la grille au four pendant 1 à 2 minutes maximum. Laissez vos tranches refroidir. Une fois froides, elles sont juste séchées.
Préparation guacamol : passez au mixer le ou les avocats bien mûrs, 1 belle cuillère à soupe de crème fraîche, un soupçon de sel, 1/2 jus de citron, et un sachet d’épices “guacamol”. Mixer tous ces ingrédients jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et lisse. Garder le tout au frais.
Tartiner vos tranches de pains d’épice avec le guacamol, et y déposer de fines tranchettes de saumon fumé.
Servir frais.
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