La Treille Muscate

Restaurant La Treille Muscate à Cliousclat

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Aucun commentaire Restaurant à Cliousclat (26270) Terroir : Le valentinois

Présentation

Au coeur du village, ce lieu offre des instants rares. En hiver, dans une jolie salle voutée près de la cheminée. Aux beaux jours, dans le jardin ou sur la terrasse côté village. Le chef, Eric Richard, cuisine avec passion des produits de saison et de qualité. Il renouvelle ses menus au fil des saisons et du marché.

* Foie gras de canard mi-cuit au torchon, chutney aux poires et raisins
* Raviole de langoustines et jeunes pousses d'épinard
* pieds et paquets maison à la bas-alpine comme savait faire mamée Antoinette
* Millefeuille de légumes de printemps, gratiné à la mozarella
* Saint Jacques rôties au lait de coco et gingembre, pâtes fraîches
* Filet de rouget rôti sauce vierge, tranche d'aubergine confite
* Magret de canard laqué au miel, tarte fine aux blettes
* Crumble de cerise, fromage blanc au zeste d'agrumes confits
* Feuillantine au chocolat, coulis de fruits rouges
* Pain perdu de pogne aux fraise, menthe fraîche
* tartelette au chocolat et minestrone de fruits exotiques parfumé à l'huile d'olive et panna cotta à l'ananas confit.

Informations pratiques

Adresse

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